++ Feuerwehr Gnarrenburg ++

Pressemitteilung 20180205

Aktuelle Meldungen aus dem Jahr 2018

Termine 125-jähriges Jubiläum am Feuerwehrhaus

Gnarrenburg (lp). In diesem Jahr haben wir unser 125-jähriges Jubiläum. Aus diesem Grund finden viele öffentliche Veranstaltungen bei uns auf dem Feuerwehrgelände statt, zu denen wir euch rechtherzlich einladen möchten. Beginnen möchten wir das Jahr mit dem alljährlichen Osterfeuer am Ostersonntag, den 01.04.2018. Beginn am Feuerwehrhaus ist gegen 19:30 Uhr. Um 19:00 Uhr startet für alle interessierten Kinder und Jugendlichen ein Fackellauf zum Osterfeuer. Start ist der Lidl-/Edeka-Parkplatz und Fackel stellen wir kostenlos zur Verfügung. Weiter geht es dann Ende Juni und dann mit Vollgas. Am Abend des 29.06.2018 finden bei uns auf dem Gelände die Wettkämpfe nach alten Bestimmungen statt, abgerundet wird der Abend wir mit einer Zeltdisco. Am folgenden Tag, den 30.06.2018, finden die Gemeindewettbewerbe am Feuerwehrhaus statt. Der Tag am Mittag mit einen kleinen Umzug der Feuerwehrleute und deren Fahrzeugen durch den Ort. Danach könnt ihr ab 13:00 Uhr uns und die anderen Feuerwehren der Gemeinde bei den Wettkämpfen beobachten. Zudem finden in diesem Jahr zum ersten Mal komplett neue Wettkämpfe statt, die bestimmt eine ganz neue Dynamik und viel Spannung in die Wettkämpfe bringt. Des Weiteren zeigen ebenfalls die Jugendfeuerwehren der Gemeinde ihr Können in ihren Wettbewerben. Abgeschlossen wird der Abend mit dem Gemeindefeuerwehrball in Form einer Zeltfete, als Band konnten wir KomboO engagieren. Das Jahr wollen wir mit einen Tag der offenen Tür abschließen. Dieser findet am 26.08.2018 statt, dazu werden weitere Informationen folgen.

01.04.2018 Osterfeuer

29.06.2018 Alte Wettkämpfe mit anschließender Zeltdisco mit DJ